Brix-1-pbga4vagger3wxw4m35gnos91hmoz4izke7j06133w (1).jpeg

Regolazione in base allo stadio della fermentazione

Vinpilot® brix

Il sogno di ogni enologo di rendere la fermentazione dipendente dalla trasformazione dello zucchero ora, grazie al rifrattometro digitale VinPilot® Brix, è realtà.

 

✓ MONITORAGGIO DEL PROCESSO DI FERMENTAZIONE

✓ REGOLAZIONE IN BASE ALLA FASE DI FERMENTAZIONE

✓ AGEVOLE MONTAGGIO & PULIZIA

IL PROCESSO OTTIMALE DI FERMENTAZIONE.

Il VinPilot® Brix monitora permanentemente la trasformazione dello zucchero nel serbatoio. In questo modo saprai sempre in quale fase della fermentazione si trova il tuo vino e a quale velocità sta fermentando.

Se lo desideri, puoi essere informato da un segnale di allarme quando la velocità di fermentazione scende al di sotto di un livello minimo da te impostato, dandoti la possibilità di prendere provvedimenti adeguati in tempo utile.

 
 
 

PERFETTA GESTIONE DELLA FERMENTAZIONE.

In colllegamento con VinPilot® Pro e con il VinPilot® Software, VinPilot® Brix adatta automaticamente la temperatura allo stadio della fermentazione nel serbatoio.

Con il VinPilot® Brix si possono automatizzare anche altri processi che devono essere eseguiti in base alla velocità di fermentazione o alla fase della fermentazione, come la preparazione del vino rosso (sovrapompaggio/aria pulsata) o il dosaggio di ossigeno.

RIVOLUZIONA LA GESTIONE DELLA FERMENTAZIONE CON VINPILOT® BRIX!

Nel VinPilot® Software, la curva di fermentazione viene registrata con l'andamento del Brix.

Ha qualche domanda?

Per parlare con un esperto, contattaci qui. Saremo felici di consigliarti!